quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Braga perde, mas segue na Liga dos Campeões

Sim, o Braga foi derrotado pelo Celtic, em Glasgow, mas se classificou para a fase seguinte das eliminatórias da Liga dos Campeões. O placar de 2 a 1 não correspondeu exatamente o que foi o jogo.

O vice-campeão português não se intimidou com a pressão da torcida e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Somente na segunda etapa o Celtic conseguiu marcar dois gols, mas foi dominado o jogo todo pelo Braga e não conseguiu fazer mais.

Pelo sorteio das chaves, o próximo adversário do Braga será um clube grande da Europa. Para seguir no torneio, terá de medir forças com um dos seguintes adversários: Sevilha (Espanha), Werder Bremen (Alemanha), Zenit (Rússia), Tottenham (Inglaterra) e Ajax (Holanda).

Veja as escalações dos times.

CELTIC: Zaluska, Juárez, Hooiveld, Loovens, Mulgrew (Fortune), Maloney (Murphy), Brown (McCourt), Ledley, Cha Du-Ri, Hooper, Samaras

Suplentes: Cervi, Rogne, Fortune, Ki Sung-Yong, Rasmussen.

SP. BRAGA: Mário Felgueiras, Miguel Garcia, Moisés, Rodríguez, Elderson, Vandinho, Andrés Madrid (Paulão), Salino (Meyong), Alan, Matheus (Lima), Paulo César

Suplentes: Artur Moraes, Sílvio, Guilherme, Hélder Barbosa.

Gols: Paulo César (Sp), aos 20'/1T, Hooper (Celtic) aos 7'/2T e Juárez (Celtic) aos 35'/2T

Fonte e foto: Jornal A Bola